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Le catering est un élément crucial qui concourt à la réussite d'un concert. Chaque mois, notre experte nous livre quelques-uns de ses secrets...

• 2 œufs
• 125 g de sucre blanc
• 350 g de sucre brun
• 85 g de beurre
• 350 g de farine
• pépites de chocolat
• 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1/2 cuillère à café de sel

Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre. Ajoutez l'œuf et éventuellement le sucre vanillé.

Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. A l'aide de deux cuillères ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.

Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

Véronique Le Bras